Интерьер ресторана узбекской кухни "Сай Лаунж"

(4 Голосов)

Интерьер чайханы

Отведать вкуснейшие блюда восточной кухни в роскошных интерьерах настоящей чайханы - одно удовольствие. Кажется, будто попал в сказку "Тысяча и одна ночь". Именно за такой атмосферой мы рекомендуем отправиться в ресторан узбекской кухни "Сай Лаунж" в Москве. Фрагменты минарета, изящные арки, мозаичные люстры, яркие орнаменты на тканях в сочетании с комфортностью современной мебели - всё это есть именно здесь. Создателем такой атмосферы восточной изысканности и комфорта является дизайн студия Decor and Design под руководством Татьяны Бабенко.

Интерьер ресторана узбекской кухни погружает в атмосферу тайны и роскоши. Голубой, золотой, коричневый оттенки являются ключевыми в цветовой гамме дизайна узбекского ресторана. Фото узбекского ресторана представлены ниже.

Интерьер ресторана узбекской кухни

Узбекский ресторан фото

Интерьер узбекского ресторана

Интерьер чайханы

Интерьер узбекского ресторана

Ресторан узбекской кухни

Узбекский ресторан

Дизайн чайханы

Интерьер узбекского ресторана

Раздел: Общественный интерьер
Понравилась статья? Поделитесь

Предложения

 

 

Интерьер кафе и ресторанов

Дизайн кафе и ресторана играет большую роль в привлечении посетителей. Если Вы собрались открывать свое заведение то уделите больше времени интерьеру ресторана или кафе. В данном разделе Вы можете оценить готовые проекты и дизайны кафе от лучших дизайнеров и архитекторов со всего мира

 

Обзор  интерьера и дизайна кафе и ресторана , фото. Современные проекты и креативные идеи ресторанного дизайна в фотографиях.