Интерьер студии горячей йоги (Hot Yoga Studio) в Санкт-Петербурге

(2 Голосов)

Дизайн йога студии

Для многих, кто занимается йогой важное значение имеет и сам интерьер йога студии, насколько удобны и просторны залы, есть ли душевые и т.д. И это правильно, ведь продуктивные занятия йогой возможны не только благодаря вашим физическим усилиям, профессионализму тренеров, но и и атмосфере, царящей в студии, которой во многом способствует дизайн и стилистика.

Очень динамичный и современный интерьер у студии горячей йоги Hot Yoga Studio в Санкт-Петербурге, который был разработан архитектором Елизаветой Нащокиной (Москва). Студию разделили на несколько тематических зон: холл, два зала, рассчитанные на 35 и 25 человек, женские и мужские раздевалки, душевые, технические помещения и ресепшен.

Горячая йога — это занятие из поз хатха-йоги и дыхательных упражнений, которые выполняются при строгом климатическом режиме (температура +38 градусов, влажность 40 %). Поэтому для поддержания температурных условий в классах постелили американское напольное покрытие Zebra Floor. Оно разработано специально для горячей йоги и обеспечивает безопасность во время занятия за счёт противоскользящих элементов.

Интерьер йога студии

Дизайн йога студии

Дизайн йога студии

Дизайн йога студии

Дизайн йога студии

Дизайн йога студии

Интерьер йога студии

Интерьер йога студии

Интерьер йога студии

Интерьер йога студии

Интерьер йога студии

Раздел: Общественный интерьер
Понравилась статья? Поделитесь

Предложения

 

 

Интерьер кафе и ресторанов

Дизайн кафе и ресторана играет большую роль в привлечении посетителей. Если Вы собрались открывать свое заведение то уделите больше времени интерьеру ресторана или кафе. В данном разделе Вы можете оценить готовые проекты и дизайны кафе от лучших дизайнеров и архитекторов со всего мира

 

Обзор  интерьера и дизайна кафе и ресторана , фото. Современные проекты и креативные идеи ресторанного дизайна в фотографиях.