Разновидности каминных порталов

(5 Голосов)

Каминный портал фото

Каминный портал - это внешнее обрамление с углублением, предназначенным для непосредственной установки в него камина. Попросту говоря каминный портал берет на себя всю декоративную составляющую камина. Именно стиль и дизайн каминного портала является одной из главных задач при установке камина.

Каминный портал фото

Каминный портал фото

Каминные порталы изготавливаются из различных материалов, они могут быть декоративными: например каминные порталы из полиуретана, или выполнены из материала, идентичного камину, например из камня.

Каминный портал фото

Каминный портал фото

Каминный портал фото

Вариант оформления каминного портала облицовочной плиткой и кирпичом известен нам из покон веков.

Каминный портал фото

Очень часто для изготовления каминного портала используют паркетные доски, гипсокартон. Деревянный массив и фанеру использовать не рекомендуется, поскольку такой материал быстро "высыхает" и деформируется под воздействием горячего воздуха.

Каминный портал фото

Для декоративных каминов лучше всего подойдет каминный портал из полиуретана и гипсокартона.

Каминный портал фото

Раздел: Предметы интерьера
Понравилась статья? Поделитесь

Предложения

 

 

Предметы интерьера своими руками

При разработке интерьера комнат не стоит забывать, что важную роль играют так называемые мелочи, а точнее предметы интерьера. Не зависимо какой стиль у комнаты, или какое материальное положение предметы интерьера есть всегда. Они подчеркивают индивидуальность человека, показывают его внутренний мир. Поэтому лучший способ создать нужную атмосферу, это изготовить предметы интерьера своими руками. Для этого не достаточно желания, необходимо найти идею. Для этого, мы представляем подборку различной креативной мебели, фотографии различного оформления комнат. Поэтому повторить представленные проекты, может каждый. 

 

Обзор интерьера и дизайна предметов интерьера и мебели, фото. Современные проекты и креативные идеи мебели и оформления своими руками в фотографиях.