Парящий диван или ультрасовременные предметы интерьера гостиной

alt

 

Что может быть лучше проведения великолепного вечера, читая любимую книгу, удобно устроившись на мягком диванчике? Ответ прост! Проделать тоже самое, но только на ультрасовременном диване, который парит над полкой любимых произведений. Итак, предлагаем Вашему вниманию великолепный предмет интерьера, который впишется в любой дизайн современной гостиной. 

 alt

Younes Duret является автором данного проекта. При создании предлагаемого предмета интерьера он учитывал относительную простоту дизайна, а также современный стиль и, конечно же, удобное и оригинальное применение. Как видим, все идеи были воплощены в жизнь с легкостью профессионализма.

 alt

Вместительная полка, находящаяся под диваном, придется по вкусу любителей провести вечер, читая интересную литературу. С другой стороны, это великолепный способ сэкономить место и средства, не приобретая специальный книжный шкаф.

{ads2}

 alt

Фактически, первоначальная иллюзия так называемого парящего диванчика тут же рассеивается при более детальном рассмотрении дизайна предмета интерьера. Так как основная скрепляющая составляющая между софой и книжными полками видна. Тем не менее данный проект является более, чем удачным, если учесть все его достоинства.

 

Оцените статью
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика