Дизайн проекты сталинки

(5 Голосов)

Дизайн сталинки

Сталинки были очень популярными в 30-50 гг. прошлого столетия. Основные ее преимущества заключались в больших комнатах и кухне, хорошей звукоизоляции, высоких потолках. Плюс к тому, в сталинках всегда очень тепло. Сегодня современные элитные комплексы стали более популярными, чем сталинки и хрущевки. Однако, мода это как правило что-то новое из забытого старого. Многие вовсе не хотят менять сталинку на новое жилье, поскольку в ней еще царит атмосфера прошлой эпохи и чувствуется дух истории. Если подойти с умом к дизайну сталинки, можно получить впечатляющие результаты, тем более, что перепланировку в сталинке осуществить намного проще, чем в панельном доме. Конечно придется помучаться с заменой старых труб на новые, где заменить проводку и т.д. Но помните, что такие вложения сделают вашу сталинку респектабельным жильем. В этой статье мы продемонстрируем, как дизайн квартиры сталинки может из постсоветского периода превратиться в европейское, уютное гнездышко!

1. Дизайн проект сталинки, фото которого представлены ниже сконструирован дизайнером Натальей Вологдиной-Аникиной. Площадь сталинки 80 кв.м. Находится она в Москве. Первоначально перед дизайнером стояла задача выполнить интересную и нестандартную перепланировку, а также создать с помощью интерьера атмосферу спокойствия. На наш взгляд дизайн этой сталинки превзошел все ожидания!

Дизайн квартир сталинкаСталинки фото дизайна

Интерьер сталинки Дизайн сталинки

Интерьер сталинки

Дизайн сталинки

2. Дизайн квартиры сталинки, фото которой представлены ниже, выполнен Архитектурной студией Ирины и Анны Соколовых. По духу интерьер этой сталинки, призванный подчеркнуть любовь к свободе в характере владельцев. Напоминает французский стиль в интерьере. Открытая кирпичная кладка соседствует с восточным ковром, а традиционный диван и солидные кожаные кресла - с техно-стойкой для телевизора. Спальня - богемно-романтичная, с кованой кроватью, легким пологом и изящной “небрежностью” атмосферы.

Дизайн сталинки

Дизайн сталинки

Дизайн квартир сталинка

Интерьер сталинки

Дизайн квартир сталинка

Дизайн сталинки

Дизайн сталинки

3. Дизайн квартиры сталинки, фото которой представлены ниже, выполнены автор - известный белорусский архитектор Александр Кратович. Созданная для респектабельного заказчика, квартира выдержана в строгих традициях английского стиля. Анфиладная планировка, избавляющая от монотонности коридоров, дорогие отделочные материалы, классическая и антикварная мебель, строгие кабинетные украшения для стен и элегантная малая пластика на горизонталях.

Дизайн сталинки Дизайн сталинки

Интерьер сталинкиДизайн сталинки

Интерьер сталинки Интерьер сталинки

Дизайн сталинки Дизайн сталинки

Раздел: Статьи
Понравилась статья? Поделитесь