Тренды 2015 года: кухни

(5 Голосов)

Кухни 2015 года

Кухни 2015 года

1. Кухни 2015 года - это кухни, предназначенные не только для приготовления пищи, но и место для праздничного стола, именно поэтому в 2015 году будет отдаваться предпочтение кухонным гарнитурам, выполненным из дерева, напоминающим стелажи в гостиной. Кухня - это не только рабочее место, но и красивая мебель!

Кухни 2015 года

2. Одной из ключевых характеристик для новой кухни 2015 года являются открытые стеллажи. Безусловно, это делается не для показа, а для большей практичности. То, что вы не хотите размещать на открытых стеллажах, можете хранить в закрытых шкафах.

Кухни 2015 года

3. Использование обоев на кухне. Обои обеспечивают легкий способ добавить визуальное воздействие, даже в небольших количествах. Обои это и красивый контраст к простой цветовой палитре.

Кухни 2015 года

4. Современный, но традиционный стиль кухни будет наиболее популярен. Что это значит? Смешивание современных деталей в классическом интерьере. Эта тенденция затронула всё, начиная от проектирования шкафов до цветов, материалов и текстур. Например, будет популярным смешивание таких материалов как нержавеющая сталь с деревом, дерево с мрамором и т.д.

Кухни 2015 года

5.Больше внимания будет идти в потолочные конструкции, с точки зрения формы, особенности и т.д., будь то за счет использования освещения или классических украшений, потолки станут частью красоты кухни.

Кухни 2015 года

6. Если раньше отдавалось предпочтение серебру, хрому, нержавеющей стали, но в наступающем году в интерьере кухни будут популярны оттенки теплых металлов, такие как бронза, золото, медь.

Кухни 2015 года

7. Материалы для кухонного гарнитура в наступающем году используются более фактурные, дающие приятные тактильные ощущения, и конечно одним из главных таких материалов является дерево.

Кухни 2015 года

8. Наиболее популярным цветом для кухни 2015 года станет черный! Только не глянцевый, а близкий к классическому.

Новые кухни 2015 года

9. Будут популярны кухни легкие, воздушные, а для этого будет использоваться по минимуму настенных шкафов.

Кухни 2015 года

10. Будут популярны узоры из давно минувших эпох, которые прекрасно уместятся, например на кухонных фартуках.

Кухни 2015 года

Новые кухни 2015 года

11. Из ярких оттенков будут популярны алый, синий и оттенок горчицы.

Кухни 2015 года

12. Использование деревянных панелей в интерьере кухни будет на пике популярности!

Раздел: Статьи
Понравилась статья? Поделитесь