Интерьер бара

(11 Голосов)

alt

 

Каждый, кто хотя бы раз бывал в ресторане, знает, что ни одно подобное заведение не может обойтись без бара. Чаще всего при входе в ресторан посетители обращают внимание именно на бар, поэтому интерьер бара должен быть привлекательным и произвести наилучшее первое впечатление от всего заведения!

alt

Интерьер бара должен быть не только привлекательным, но и удобным для бармена. Это связано с тем, что бармен должен быстро и качественно обслуживать клиентов, а внешний вид бара должен быть на высоком уровне для успеха ресторана или другого заведения, в котором находится бар.

alt

Конечно же, в баре центральное место занимает барная стойка. Задача профессионала, создающего интерьер бара, сделать барную стойку максимально привлекательной, чтобы привлечь внимание посетителей, а также удобной для персонала, что позволит обслуживать клиентов быстро и качественно, а значит, поспособствует повышению уровня заведения.

alt

Интерьер бара может быть очень оригинальным и необычным. Поэтому, если дизайнер создаст яркий, неповторимый образ, то посетители обязательно это оценят!

alt

Конечно, при разработке дизайна ресторана или другого заведения, профессионалы стараются применять разнообразные подходы. Но все их объединяет одна цель – создание оригинального, изысканного и неповторимого образа, способного характеризовать только это заведение. Именно поэтому, образ бара могут определять как специфика заведения, так и расположение стойки.

alt

Различные стили, используемые при создании образа ресторана, обязательно отразятся на интерьере бара.

alt

Следует очень внимательно подойти к размещению барной стойки. При условии, что окна заведения выходят на красивый вид, то стоит это использовать. В этом случае не выбирайте темные шторы, а также не стоит использовать большое количество элементов декора.

alt

Также одной из самых распространенных ошибок является размещение барного оборудования после установки барной стойки. При этом все изыски барной стойки будут утеряны. Поэтому профессионалы советуют оборудование устанавливать внизу барной стойки, при этом вид будет не испорчен, а доступность персонала к оборудованию будет легкой.

alt

Напомним, что функциональность барной стойки – основа успеха. Бармен должен чувствовать себя комфортно на рабочем месте, а все необходимое располагается под рукой. Также бармену не должно быть тесно, поэтому урезать его рабочую зону крайне не желательно.

alt

Таким образом, удачный интерьер бара – это золотая середина между функциональностью и красотой. Заведение должно запомниться атмосферой, приятными эмоциями, которые создаются интерьером. Поэтому следует приложить максимум усилий для создания неповторимого образа, который будет привлекать посетителей!

 alt

 

Раздел: Статьи
Понравилась статья? Поделитесь

Предложения