Малогабаритные ванные 3 и 4 кв. м

малогабаритные ванные комнаты

Многие дома не могут нас порадовать просторными ваннами. Что же делать, если Вы являетесь обладателем малогабаритной ванной? Хотя Вы и столкнетесь с массой проблем при создании интерьера, но при грамотном подходе к данному вопросу создадите шикарную ванную.

малогабаритные ванные комнаты

Следуйте приведенным ниже примерам о том, как правильно создать малогабаритные ванные 3 и 4 кв. м Вашей мечты.

малогабаритные ванные комнаты

Советуем в качестве базового цвета использовать белый. Он визуально расширит пространство, что сделает малогабаритную ванную больше. Также белый цвет отлично сочетается с другими оттенками, поэтому Вам не стоит беспокоиться о предметах декора. Главное не создать пестроты, которая наоборот уменьшит и без того маленькую ванную.

малогабаритные ванные комнаты

Отличным решением является использование раздвижной двери. Это позволит сэкономить значительно места.

малогабаритная ванная

Малогабаритные ванные 3 и 4 кв. м просто необходимо хорошо освещать. Чем больше света, тем уютнее и шире кажется пространство. Многообразие способов освещения поможет справиться с поставленной задачей. Вы можете использовать не только потолочное, но и настенное освещение.

{ads2}

малогабаритная ванная

Стеклянные предметы интерьера также не будут способствовать визуальному загромождению ванной комнаты.

ванная малогабаритная фото

Если возможно спрятать раковину в стене, то это также отлично сэкономит пространство. Для того, чтобы предметы интерьера не создавали загромождения, используйте одну цветовую гамму для слияния воедино ванной комнаты. Таким образом Вы снова избежите загромождения.

ванная малогабаритная фото

Используйте плитку с вертикальным узором для увеличения высоты ванной. Рисунок плитки выбирайте мелкий. Отличным решением для малогабаритной ванной 3 и 4 кв. м является использование душевой кабины.

alt

Следуйте правилам минимализма. Не используйте большие предметы интерьера.

 alt

 

Оцените статью
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика